Значение слова «обжаривание»
- 
ОБЖА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. обжаривать.
 
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
- 
обжа́ривание
1. действие по значению гл. обжаривать
 
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «обжаривание»
- → поджаривание
 
Похожие слова и словосочетания
- → без добавления жира , белый соус , бланшировка , варка , взбитые яйца
 - → выделившийся сок , готовить на пару , готовое блюдо , готовое мясо , грибной бульон
 - → дно кастрюли , дрессинг , жарение , запекание , золотистая корочка
 - → качество гарнира , курдючное сало , маринад , маринование , на среднем огне
 - → обжаривание , обжарка , отваренный рис , отваривание , панировочные сухари
 - → пассерование , подавать на стол , поджаренный лук , подрумянивание , подсушивание
 - → порционные горшочки , приготовление соуса , разогретое масло , растёртый чеснок , растопить сливочное масло
 - → рашпер , сковорода , смалец , тепловая обработка , томатное пюре
 - → форма для запекания