Значение слова «пассеровка»

  • пассеро́вка

    1. то же, что пассерование

    2. кулин. обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое

Источник: Викисловарь

Синонимы к слову «пассеровка»

  • пассерование

Похожие слова и словосочетания

  • белый соус , биточки , варка , взбитые яйца , винный уксус
  • в конце приготовления , готовить на пару , грибной бульон , гусятница , довести соус до кипения
  • до желаемой густоты , дрессинг , жаренье , загустение , закипание
  • замоченный горох , зраза , качество гарнира , клёцка , крем-суп
  • ксилит , лимонная цедра , манная крупа , молотый перец , мультиварка
  • нагреть до кипения , натёртый хрен , обжаренный лук , обжаривание , обжарка
  • обминка , отваренный рис , панировочные сухари , пассеровка , подрумянивание
  • помешивание , постоянное помешивание , промытое пшено , процедить через ткань , растёртый чеснок
  • растопленное масло , рикотта , сквашивание , сотейник , столовая горчица
  • темпура , ткемали , томатное пюре , шнитт-лук
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я