Значение слова «недосаливать»

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Похожие слова и словосочетания

  • вывариться , вытопиться , готовить на пару , грибной бульон , грушевый сок
  • доводят до полной готовности , досолить , жареные блюда , животных жиров , жирные сорта
  • запечённый картофель , качество гарнира , кислые фрукты , маринованная капуста , морковное пюре
  • мучные изделия , обладают высокой калорийностью , огуречный салат , очистить от оболочки , пассировать
  • перевариться , пережаривать , пересолить , подрумянивать , подсаливать
  • половина апельсина , потомить , приготовленные из ягод , приправить , присаливать
  • рыбные продукты , рыжиковое масло , сделать котлеты , соевый йогурт , стушить
  • углеводная диета , употреблять , фаршированные кабачки , ячменная крупа
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я