Значение слова «недосаливать»

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Похожие слова и словосочетания

  • углеводная диета , запечённый картофель , пережаривать , соевый йогурт , сделать котлеты
  • готовить на пару , подрумянивать , приготовленные из ягод , животных жиров , рыбные продукты
  • обладают высокой калорийностью , жирные сорта , пассировать , грибной бульон , перевариться
  • вывариться , присаливать , приправить , ячменная крупа , рыжиковое масло
  • стушить , качество гарнира , половина апельсина , подсаливать , маринованная капуста
  • огуречный салат , доводят до полной готовности , грушевый сок , потомить , употреблять
  • пересолить , жареные блюда , морковное пюре , досолить , очистить от оболочки
  • кислые фрукты , фаршированные кабачки , вытопиться , мучные изделия
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я