Значение слова «обжаривание»

  • ОБЖА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. обжаривать.

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Синонимы к слову «обжаривание»

  • поджаривание

Похожие слова и словосочетания

  • без добавления жира , белый соус , бланшировка , варка , взбитые яйца
  • выделившийся сок , готовить на пару , готовое блюдо , готовое мясо , грибной бульон
  • дно кастрюли , дрессинг , жарение , запекание , золотистая корочка
  • качество гарнира , курдючное сало , маринад , маринование , на среднем огне
  • обжаривание , обжарка , отваренный рис , отваривание , панировочные сухари
  • пассерование , подавать на стол , поджаренный лук , подрумянивание , подсушивание
  • порционные горшочки , приготовление соуса , разогретое масло , растёртый чеснок , растопить сливочное масло
  • рашпер , сковорода , смалец , тепловая обработка , томатное пюре
  • форма для запекания
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я