Значение слова «обжаривание»
-
ОБЖА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. обжаривать.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
-
обжа́ривание
1. действие по значению гл. обжаривать
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «обжаривание»
Похожие слова и словосочетания
- → смалец , приготовление соуса , жарение , форма для запекания , грибной бульон
- → запекание , готовить на пару , сковорода , томатное пюре , пассерование
- → подрумянивание , маринад , дрессинг , подавать на стол , рашпер
- → качество гарнира , порционные горшочки , белый соус , обжаривание , без добавления жира
- → подсушивание , бланшировка , тепловая обработка , варка , курдючное сало
- → разогретое масло , готовое блюдо , готовое мясо , дно кастрюли , обжарка
- → панировочные сухари , маринование , поджаренный лук , отваренный рис , на среднем огне
- → взбитые яйца , растопить сливочное масло , отваривание , выделившийся сок , золотистая корочка
- → растёртый чеснок