Значение слова «обжаривание»
-
ОБЖА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. обжаривать.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
-
обжа́ривание
1. действие по значению гл. обжаривать
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «обжаривание»
- → поджаривание
Похожие слова и словосочетания
- → без добавления жира , белый соус , бланшировка , варка , взбитые яйца
- → выделившийся сок , готовить на пару , готовое блюдо , готовое мясо , грибной бульон
- → дно кастрюли , дрессинг , жарение , запекание , золотистая корочка
- → качество гарнира , курдючное сало , маринад , маринование , на среднем огне
- → обжаривание , обжарка , отваренный рис , отваривание , панировочные сухари
- → пассерование , подавать на стол , поджаренный лук , подрумянивание , подсушивание
- → порционные горшочки , приготовление соуса , разогретое масло , растёртый чеснок , растопить сливочное масло
- → рашпер , сковорода , смалец , тепловая обработка , томатное пюре
- → форма для запекания