Значение слова «пассеровка»
-
пассеро́вка
1. то же, что пассерование
2. кулин. обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «пассеровка»
- → пассерование
Похожие слова и словосочетания
- → белый соус , биточки , варка , взбитые яйца , винный уксус
- → в конце приготовления , готовить на пару , грибной бульон , гусятница , довести соус до кипения
- → до желаемой густоты , дрессинг , жаренье , загустение , закипание
- → замоченный горох , зраза , качество гарнира , клёцка , крем-суп
- → ксилит , лимонная цедра , манная крупа , молотый перец , мультиварка
- → нагреть до кипения , натёртый хрен , обжаренный лук , обжаривание , обжарка
- → обминка , отваренный рис , панировочные сухари , пассеровка , подрумянивание
- → помешивание , постоянное помешивание , промытое пшено , процедить через ткань , растёртый чеснок
- → растопленное масло , рикотта , сквашивание , сотейник , столовая горчица
- → темпура , ткемали , томатное пюре , шнитт-лук