Значение слова «пережаривать»

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Похожие слова и словосочетания

  • готовить на пару , готовое блюдо , довариваться , доводят до полной готовности , дожаривать
  • досолить , загустить , золотистая корочка , качество гарнира , круто сваренные
  • курдючное сало , мясной фарш , натушить , обжаривать , обжариваться
  • обжариться , огуречный салат , отваренный рис , отвариваться , отварное мясо
  • панировать , панировочные сухари , паровые котлеты , пассировать , пережаривать
  • поджаренный лук , подрумянивать , подсаливать , порционные куски , пригореть
  • присаливать , проваривать , провариться , прозрачный бульон , прокипеть
  • пшеничная крупа , разваривать , развариваться , рыбное филе , свежая капуста
  • сметанный соус , стручковая фасоль , стушить , тёртая морковь , увариться
  • упревать , фаршированный перец , фаршировать , холодный вид , чухонское масло
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я