Значение слова «пережаривать»

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Похожие слова и словосочетания

  • обжариваться , стручковая фасоль , фаршировать , довариваться , досолить
  • обжариться , готовить на пару , паровые котлеты , прозрачный бульон , проваривать
  • пережаривать , порционные куски , мясной фарш , загустить , отвариваться
  • прокипеть , качество гарнира , сметанный соус , увариться , панировать
  • обжаривать , свежая капуста , стушить , пригореть , развариваться
  • натушить , курдючное сало , круто сваренные , упревать , провариться
  • готовое блюдо , тёртая морковь , панировочные сухари , поджаренный лук , подсаливать
  • доводят до полной готовности , фаршированный перец , разваривать , дожаривать , подрумянивать
  • отваренный рис , отварное мясо , холодный вид , чухонское масло , огуречный салат
  • рыбное филе , золотистая корочка , присаливать , пассировать , пшеничная крупа
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я