Значение слова «подсаливать»

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Синонимы к слову «подсаливать»

Похожие слова и словосочетания

  • обжариваться , макаронные изделия , пастеризовать , растительное масло , для улучшения вкуса
  • поваренная соль , досолить , солить , готовить на пару , бульонный кубик
  • проваривать , столовый уксус , пережаривать , загустить , подавать на стол
  • отвариваться , качество гарнира , овощное пюре , белый соус , цельное молоко
  • перчить , обжаривать , стушить , развариваться , способ приготовления
  • тёртая морковь , провариться , готовое блюдо , развариться , заквашивать
  • подсаливать , свежий творог , разваривать , сок лимона , небольшие порции
  • отварное мясо , рыбный бульон , свиное сало , отваривать , растёртый чеснок
  • присаливать , подкислить , хлебный квас , пассировать , овощной отвар
  • пшеничная крупа
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я