Значение слова «глазирование»
-
ГЛАЗИРОВА́НИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. глазировать.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
-
глазирова́ние
1. действие по значению гл. глазировать
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «глазирование»
- → глазировка
Похожие слова и словосочетания
- → австрийская кухня , бисквит , ванилин , взбивание , время выпечки
- → выпечка , голубые сыры , дрессинг , жарение , желатина
- → желе , животный клей , заварное тесто , загуститель , замешивание
- → запекание , застывание , изделие , измельчённые орехи , имбирь
- → ингредиент , карамель , кокиль , кондитерский шприц , кондитерское изделие
- → конфитюр , корж , корж для торта , краситель , кукурузный крахмал
- → маргарин , масло , миндальные хлопья , наполнитель , натрит
- → начинка , нитрат натрия , обжаривание , обжарка , обсыпать сахарной пудрой
- → панировка , пекарский порошок , песто , пищевое масло , пластификатор
- → повидло , подкрашивание , посыпать миндалём , прессование , пригорание
- → приготовление , приправа , пропитка , протрава , раскатывание
- → рецептура , рикотта , рисовая мука , рыбный фарш , свекольный сахар
- → сироп , сладкий крем , сливка , творожная масса , тёртый шоколад
- → тесто , устричный соус , фритюр , хрустящие вафли , ягодный джем