Значение слова «передерживать»

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Похожие слова и словосочетания

  • обжариваться , пастеризовать , промариноваться , повторные посевы , досолить
  • парша обыкновенная , уваривать , длительное хранение , прослаивать , проваривать
  • лесная груша , заготавливать впрок , пережаривать , пропекаться , давать пас
  • открытый грунт , отвариваться , айва японская , глазировать , слива домашняя
  • следующий сезон , вкусовые качества , развариваться , кочанный салат , сорт картофеля
  • замачиваться , упаривать , хранить в прохладном помещении , прослоить , средняя зона
  • подсаливать , просаливаться , пойдёт в стрелку , разваривать , переслаивать
  • зимние теплицы , фасовать , семенной материал , крупяные культуры , в осеннее время
  • восковая спелость , урожай огурцов , при правильном хранении , подкислить , перекрёстное опыление
  • пересушивать , пассировать , передерживать
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я