Значение слова «лярд»
-
ЛЯРД, а, м. [англ. lard] (нов.). Торговое название топленого свиного сала.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
-
лярд
1. топлёное свиное сало
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «лярд»
- → Сало , тук
Похожие слова и словосочетания
- → маргарин , сухарь , грубый помол , разрыхлитель , фритюрница
- → крутон , коровье масло , сотейник , сдобное тесто , лярд
- → бульонный кубик , мука , крупная соль , жир , подрумянивание
- → масло , хрустящая корочка , зарумянивание , яичный порошок , икра минтая
- → куриные окорочка , обжаривание , соль , поджарка , мясные консервы
- → крупеник , драчёна , сахар , Сало , колбасный фарш
- → рыбная мука , кровяная колбаса , свиной жир , хлеб , спермацет
- → обжарка , буханочка , консервированное мясо , маринованные яйца , томат-паста
- → солёная свинина , дрожжи , высший сорт , толчёные сухари , пшённая каша
- → свиное сало , рыбий жир , сушёная рыба , фритюр , шпек
- → мясопродукты , шрот , картофельное пюре , баурсак , сухое молоко