Значение слова «передерживать»

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Источник: Викисловарь

Похожие слова и словосочетания

  • айва японская , вкусовые качества , в осеннее время , восковая спелость , глазировать
  • давать пас , длительное хранение , досолить , заготавливать впрок , замачиваться
  • зимние теплицы , кочанный салат , крупяные культуры , лесная груша , обжариваться
  • отвариваться , открытый грунт , парша обыкновенная , пассировать , пастеризовать
  • передерживать , пережаривать , перекрёстное опыление , переслаивать , пересушивать
  • повторные посевы , подкислить , подсаливать , пойдёт в стрелку , при правильном хранении
  • проваривать , промариноваться , пропекаться , просаливаться , прослаивать
  • прослоить , разваривать , развариваться , семенной материал , следующий сезон
  • слива домашняя , сорт картофеля , средняя зона , уваривать , упаривать
  • урожай огурцов , фасовать , хранить в прохладном помещении
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я