Значение слова «поджаривание»
-
ПОДЖА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. поджаривать.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
-
поджа́ривание
1. действие по значению гл. поджаривать
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «поджаривание»
- → мясо , кушанье , зажаривание , обжарка , поджарка
- → обжаривание , жарка
Похожие слова и словосочетания
- → нарезание , говяжий фарш , разделывание , рубленое мясо , поджаривание
- → жарение , рафинированное масло , печёный картофель , грибной бульон , запекание
- → сотейник , готовить на пару , раскалённая сковорода , зраза , сковородочка
- → вымачивание , молочный соус , сдирание , растопленный жир , пассерование
- → доходит до готовности , зарумянивание , бифштекс , приготовление , вафельница
- → качество гарнира , без добавления жира , обжаривание , румяная корочка , самостоятельное блюдо
- → прожарка , тепловая обработка , курдючное сало , нагрев , шинковка
- → мультиварка , духовой шкаф , использовать для приготовления супов , рисоварка , обжарка
- → подсушка , дно кастрюли , растапливание , панировочные сухари , скороварка
- → на медленном огне , отваренный рис , зирвак , размораживание , микроволновая печь
- → мармит , приготавливать пищу , гренки , кнели , жарка
- → пресное тесто