Значение слова «пассеровка»
-
пассеро́вка
1. то же, что пассерование
2. кулин. обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое
Источник: Викисловарь
Синонимы к слову «пассеровка»
Похожие слова и словосочетания
- → ткемали , грибной бульон , сотейник , готовить на пару , зраза
- → томатное пюре , подрумянивание , темпура , в конце приготовления , процедить через ткань
- → молотый перец , дрессинг , качество гарнира , белый соус , обжаривание
- → обминка , загустение , обжаренный лук , жаренье , закипание
- → варка , помешивание , манная крупа , мультиварка , шнитт-лук
- → растопленное масло , промытое пшено , обжарка , панировочные сухари , ксилит
- → замоченный горох , до желаемой густоты , крем-суп , клёцка , рикотта
- → нагреть до кипения , отваренный рис , винный уксус , взбитые яйца , лимонная цедра
- → довести соус до кипения , натёртый хрен , пассеровка , растёртый чеснок , биточки
- → гусятница , постоянное помешивание , сквашивание , столовая горчица