Значение слова «рассыпчатость»
-
РАССЫ'ПЧАТОСТЬ, и, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к рассыпчатый.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Синонимы к слову «рассыпчатость»
- → рыхлость
Похожие слова и словосочетания
- → яичный белок , в конце замеса , маргарин , экстрагирование , термостойкость
- → густота , булочное изделие , грубый помол , скисание , желток
- → тесто , запекание , увлажнённость , готовый продукт , пищевая ценность
- → замешивание , маскарпоне , нежная консистенция , жир , пассерование
- → масло , нитрат натрия , постное мясо , жиры растительные , пекарский порошок
- → обжаривание , помол , клейкость , закваска , прессование
- → подсушивание , упругость , сахар , жаренье , вязкость
- → тепловая обработка , субпродукт , взбивание , глазировка , манная крупа
- → свекольный сахар , кормовые дрожжи , солод , обжарка , обладают высокой калорийностью
- → подсластитель , мазевые основы , фруктовые супы , выпаривание , регулятор кислотности
- → добавление , нежный вкус , дрожжи , измельчение , кровяная мука
- → отваривание , пассеровка , усвояемость , наполнитель , силосование
- → рафинирование , пластификатор , продукт , ванилин , экстрактивные вещества
- → масло виноградных косточек , пшеница твёрдая , сбраживание , сквашивание , цельное молоко